PAUSE

DIE SECHSTE – DIE NEUE FOOD DESTINATION BIS IN DIE NACHT

State-of-the-Art-Restaurants, Bars und ein nie zuvor dagewesener Ausblick, ob morgens oder spät in der Nacht. Genießen Sie im neu eröffneten Food-Quadranten in über 30 Restaurants und Bars sowie an unseren Food Countern unvergessliche Momente und Abende – auch wenn das KaDeWe bereits lange geschlossen hat. Entdecken Sie internationale Gerichte und Delikatessen und lassen Sie sich von unserem Team in allen Fragen rund um Fine Dining und Kulinarik beraten.

Bei wöchentlichen Evening Specials und monatlichen Wein Events entdecken Sie die Sechste von ihrer schönsten Seite. Ob zum Aperitivo mit Live-Musik oder Champagner aufs Haus – lassen Sie den Tag an unseren Bars ausklingen oder starten Sie mit Freunden in den Abend, lernen Sie die Vielfalt unserer Weine kennen und lassen Sie sich in fremde Geschmackswelten entführen.

Alte Bekannte treffen auf neue Klassiker: Legendäre Restaurants wie Austernbar und Fischkutter erstrahlen in neuem Design und treffen auf exklusive Neuheiten wie die Pearlossol Kaviarbar by AKI unter der Küchenleitung von Sternekoch Stephan Krogmann oder Artisan de la Truffe mit seinen feinen Trüffelspezialitäten. Probieren Sie die vielfältige Auswahl und nehmen Sie sich bei einem Glas Champagner eine Auszeit vom Alltag – mit Spätöffnungszeiten bis 24 Uhr und einem eigenen Aufzug, der Sie direkt in die Restaurants & Bars der Sechsten bringt.

Fischkutter

FISCHKUTTER

Spezialitäten wie den Sea Food Tower (ab zwei Personen) und besondere Meeresdelikatessen hält der Fischkutter bereit. Aromatisch zubereiteten Steinbeißer, Heilbutt, Nordseekrabben und Garnelen genießt man hier am besten mit dem ein oder anderen Drink an Bar und Tisch.

ZUR SPEISEKARTE
KARTOFFELACKER

KARTOFFELACKER

Im Restaurant Kartoffelacker zeigt sich die Kartoffel von ihrer besten Seite. Als knuspriger Rösti oder im Ofen gebacken, kombiniert mit Lachstatar oder Ragout fin. Unbedingt probieren: Die gebackene Süßkartoffel mit Ziegenkäse, Spinat, Walnüssen und Honig.

ZUR SPEISEKARTE
ARTISAN DE LA TRUFFE

ARTISAN DE LA TRUFFE

Risotto, Pilz-Tagliatelle und Croque Monsieur mit feinstem Trüffel – bei den Gerichten im französischen Boutique-Restaurant Artisan de la Truffe spielt der »Schwarze Diamant« die Hauptrolle.

ZUR SPEISEKARTE
Image

SUMOSAN

Auf der neuen Restaurantfläche serviert das japanische Restaurant Sumosan ausgezeichnetes Sushi und Sashimi. Dazu warten Signature Dishes wie gebackene Garnelen mit Wasabi und Tartar vom Thunfisch mit Avocado und schwarzem Kaviar oder klassisch japanische Mochi darauf, genossen zu werden.

Image

Entdecken Sie alle Restaurants & Bars auf einen Blick und lernen Sie die Vielfalt unserer Sechsten kennen. Sie wollen unsere Sechste auch zu Hause genieĂźen? Hier erfahren Sie alles zu unserem Catering-Service.

Image
undefined
Image
Image