Food & Restaurants

Austernbar

Image
Treffpunkt Austernbar! Auf der neu gestalteten Fläche in der Sechsten erwarten Sie ab November viele Sorten Austern sowie weitere Spezialitäten, begleitet von Champagnern aus den Häusern Ruinart und Krug.
Treffpunkt Austernbar! Auf der neu gestalteten Fläche in der Sechsten erwarten Sie ab November viele Sorten Austern sowie weitere Spezialitäten, begleitet von Champagnern aus den Häusern Ruinart und Krug.

Beef Grill Club By Hasir

Image

T +49 30 23 36 02 45

Die Spezialität des Hauses ist das sogenannte Dry Aged Beef, das als Grundlage für die besten Steaks der Welt gilt. Mindestens vier Wochen lang reift das Fleisch im Himalayasalz-Reifeschrank.
Die Spezialität des Hauses ist das sogenannte Dry Aged Beef, das als Grundlage für die besten Steaks der Welt gilt. Mindestens vier Wochen lang reift das Fleisch im Himalayasalz-Reifeschrank.

BUDWEISER BAR

img
Die traditionsreichste Bar in unserer Sechsten ist die Budweiser Bar. Freuen Sie sich dort auf frisches Bier vom Fass in gemütlicher Atmosphäre.
Die traditionsreichste Bar in unserer Sechsten ist die Budweiser Bar. Freuen Sie sich dort auf frisches Bier vom Fass in gemütlicher Atmosphäre.

CHAMPAGNERBAR

Image
Hier reihen sich ausgesuchte Flaschen in den Regalen. Acht erstklassige Champagnermarken stehen zur Auswahl, und von jeder Marke wiederum drei verschiedene Sorten. Wer möchte, kann zum Glas ein paar Snacks bestellen.
Hier reihen sich ausgesuchte Flaschen in den Regalen. Acht erstklassige Champagnermarken stehen zur Auswahl, und von jeder Marke wiederum drei verschiedene Sorten. Wer möchte, kann zum Glas ein paar Snacks bestellen.

Cinco Jotas

img
Das Fleisch des Ibérico-Schweins schmeckt intensiv-nussig, denn die Tiere des andalusischen Züchters verbringen fast ihr ganzes Leben auf der Weide und fressen dort am liebsten Eicheln.
Das Fleisch des Ibérico-Schweins schmeckt intensiv-nussig, denn die Tiere des andalusischen Züchters verbringen fast ihr ganzes Leben auf der Weide und fressen dort am liebsten Eicheln.

Daluma

img
Drei Freunde machten ihr Ernährungskonzept zu einer Geschäftsidee, nun gibt es den erfolgreichen Concept Store für frisches und vitaminreiches Essen auch im KaDeWe. Auf der Speisekarte stehen Frühstücksgerichte, Lunchangebote und kleine Snacks, von denen viele selbst zusammengestellt werden können. Weniger
Drei Freunde machten ihr Ernährungskonzept zu einer Geschäftsidee, nun gibt es den erfolgreichen Concept Store für frisches und vitaminreiches Essen auch im KaDeWe. Auf der Speisekarte stehen Frühstücksgerichte, Lunchangebote und kleine Snacks, von d Mehr

Delabuu Ice Cream

Image
Eisrollen statt Kugeln – schwer vorstellbar? Bei Delabuu werden die Lieblingszutaten auf einer Platte verstrichen und anschließend gerollt. Das Ergebnis sind die besonderen Ice Cream Rolls.
Eisrollen statt Kugeln – schwer vorstellbar? Bei Delabuu werden die Lieblingszutaten auf einer Platte verstrichen und anschließend gerollt. Das Ergebnis sind die besonderen Ice Cream Rolls.

DELIKATESSEN

img
Der Name spricht für sich: An unserem Stand Delikatessen gibt es Canapés, Salate und baskische Tapas.
Der Name spricht für sich: An unserem Stand Delikatessen gibt es Canapés, Salate und baskische Tapas.

Einstein Kaffee

img
Ein schneller Espresso in der Sechsten oder frisch geröstete Bohnen für zuhause: Nach Wiener Kaffeehaustradition röstet Einstein seine Arabica Bohnen schon seit 1978 in Berlin-Charlottenburg. Eine Institution der Stadt.
Ein schneller Espresso in der Sechsten oder frisch geröstete Bohnen für zuhause: Nach Wiener Kaffeehaustradition röstet Einstein seine Arabica Bohnen schon seit 1978 in Berlin-Charlottenburg. Eine Institution der Stadt.

Fischkutter

img
Erstmals umwehen einen im Fischkutter nicht nur die Aromen von Heilbuttfilets und Garnelen, sondern auch eine frische Brise: An das Restaurant schließt sich nämlich die neue Terrasse an, auf der die Meeresspezialitäten ab November genossen werden können. Weniger
Erstmals umwehen einen im Fischkutter nicht nur die Aromen von Heilbuttfilets und Garnelen, sondern auch eine frische Brise: An das Restaurant schließt sich nämlich die neue Terrasse an, auf der die Meeresspezialitäten a Mehr

Five Elephant

img
Neben eigens geröstetem Kaffee stehen auch Berlins beste Käsekuchen auf der Karte – sowie exklusive Kaffee-Cocktails. Im Store nebenan findet man alles für die Kaffee-Zubereitung zuhause.
Neben eigens geröstetem Kaffee stehen auch Berlins beste Käsekuchen auf der Karte – sowie exklusive Kaffee-Cocktails. Im Store nebenan findet man alles für die Kaffee-Zubereitung zuhause.

Hummer & Ochse

img
Traditionelle Gerichte mit modernem Twist stehen auf der Speisekarte des Hummer & Ochse. Ab November können Sie Gerichte aus dem Meer sowie feines Fleisch in neuer Atmosphäre genießen.
Traditionelle Gerichte mit modernem Twist stehen auf der Speisekarte des Hummer & Ochse. Ab November können Sie Gerichte aus dem Meer sowie feines Fleisch in neuer Atmosphäre genießen.

JULES CAFé

img
Jules Café gibt es am Gleisdreieck und auch im KaDeWe: In der 5. Etage direkt neben dem Kundenservice werden Specialty Coffee, Sandwiches, Sweets und mehr serviert. Perfekt für schönes Wetter: die eigene Terrasse.
Jules Café gibt es am Gleisdreieck und auch im KaDeWe: In der 5. Etage direkt neben dem Kundenservice werden Specialty Coffee, Sandwiches, Sweets und mehr serviert. Perfekt für schönes Wetter: die eigene Terrasse.

KÄSETHEKE

img
Wenn Sie Burrata oder Schweizer Käsefondue lieben, werden Sie bei Kaese in der Sechsten fündig. Freuen Sie sich auf verschiedene Gerichte mit besonderen Käsespezialitäten.
Wenn Sie Burrata oder Schweizer Käsefondue lieben, werden Sie bei Kaese in der Sechsten fündig. Freuen Sie sich auf verschiedene Gerichte mit besonderen Käsespezialitäten.

Kartoffelacker

img
So schmeckt die Kartoffel nach wie vor am besten: als knusprige Rösti oder im Ofen gebacken, kombiniert mit Lachstatar oder Ragout fin.
So schmeckt die Kartoffel nach wie vor am besten: als knusprige Rösti oder im Ofen gebacken, kombiniert mit Lachstatar oder Ragout fin.

Lachs & Kaviar

Image
Lachs, frischer Hummer, Langusten, Kaviar und Trüffel gehören zu den Delikatessen, die für sich sprechen, wenn sie so zart und aromatisch sind wie hier.
Lachs, frischer Hummer, Langusten, Kaviar und Trüffel gehören zu den Delikatessen, die für sich sprechen, wenn sie so zart und aromatisch sind wie hier.

Laggner Schwemme

Image

T +49 30 23 60 54 55

Ein Stück Bayerische Küche in Berlin. Das süddeutsche Wirtshaus serviert deftige Speisen: Schnitzel oder Bayrisch Kraut und Knödel. Würstchen werden auf dem Holzkohlegrill zubereitet.
Ein Stück Bayerische Küche in Berlin. Das süddeutsche Wirtshaus serviert deftige Speisen: Schnitzel oder Bayrisch Kraut und Knödel. Würstchen werden auf dem Holzkohlegrill zubereitet.

Lenôtre

img
Gegründet wurde die Konditorei 1957 von Gaston Lenôtre in Paris – schon 1975 eröffnete die Dependance im KaDeWe, die allererste außerhalb Frankreichs. Die Tartes und Petit Fours, Croissants und Baguettes werden in der Bäckerei im KaDeWe täglich frisch hergestellt. Weniger
Gegründet wurde die Konditorei 1957 von Gaston Lenôtre in Paris – schon 1975 eröffnete die Dependance im KaDeWe, die allererste außerhalb Frankreichs. Die Tartes und Petit Fours, Croissants und Baguettes werden in der Bä Mehr

Lutter & Wegner

Image
Der Klassiker vom Gendarmenmarkt. Hunderte Weine lagern in den deckenhohen Regalen, auf der Karte stehen deutsche und regionale Gerichte, die man mit Einflüssen aus der österreichischen Küche akzentuiert.
Der Klassiker vom Gendarmenmarkt. Hunderte Weine lagern in den deckenhohen Regalen, auf der Karte stehen deutsche und regionale Gerichte, die man mit Einflüssen aus der österreichischen Küche akzentuiert.

Moët & Chandon Bar

img
Schon seit 1743 gibt es das Champagnerhaus aus Épernay. In der Moët & Chandon Bar in unserer Sechsten können Sie mit dem Getränk der Getränke anstoßen – cheers!
Schon seit 1743 gibt es das Champagnerhaus aus Épernay. In der Moët & Chandon Bar in unserer Sechsten können Sie mit dem Getränk der Getränke anstoßen – cheers!

NEW BURGER

img
Ob klassisch mit Black Angus Beef und Gewürzgurke oder vegetarisch mit Portobello: Im Restaurant New Burger gibt es Comfort Food für jeden Geschmack. Auch die Beilagen sind etwas Besonderes, so werden zum Beispiel die Pommes frites in Erdnussöl frittiert – unbedingt probieren! Weniger
Ob klassisch mit Black Angus Beef und Gewürzgurke oder vegetarisch mit Portobello: Im Restaurant New Burger gibt es Comfort Food für jeden Geschmack. Auch die Beilagen sind etwas Besonderes, so werden zum Beispiel die Po Mehr

Ovest La Pizza

Image
Das Bekenntnis »I believe in good pizza« stammt von Ovest, Charlottenburgs Lieblingsitaliener. Bei Ovest La Pizza genießt man echte neapolitanische Margherita gebacken bei 480 Grad in unter 90 Sekunden.
Das Bekenntnis »I believe in good pizza« stammt von Ovest, Charlottenburgs Lieblingsitaliener. Bei Ovest La Pizza genießt man echte neapolitanische Margherita gebacken bei 480 Grad in unter 90 Sekunden.

Paper & Tea Bar

Image
Moderne Teekultur – dafür steht Paper & Tea. Wer handverarbeitete Ganzblatttees und besondere Kräutertees schätzt, wird hier fündig. An der Bar können Sie Ihren Tee auch direkt frisch aufgebrüht genießen.
Moderne Teekultur – dafür steht Paper & Tea. Wer handverarbeitete Ganzblatttees und besondere Kräutertees schätzt, wird hier fündig. An der Bar können Sie Ihren Tee auch direkt frisch aufgebrüht genießen.

Sandwich & Juice Bar

img
Die Entscheidung zwischen den verschiedenen Sandwiches, Bowls und Säften an der Sandwich & Juice Bar könnte schwer werden – das gilt auch für Vegetarier*innen und Veganer*innen.
Die Entscheidung zwischen den verschiedenen Sandwiches, Bowls und Säften an der Sandwich & Juice Bar könnte schwer werden – das gilt auch für Vegetarier*innen und Veganer*innen.

Sumosan

Image
Sumosan bringt ausgezeichnete Sushi und Sashimi-Kreationen in die Sechste. Signature Dishes wie etwa gebackene Garnelen mit Wasabi oder das Tatar aus Thunfisch, Avocado und schwarzem Kaviar werden sich auch auf der neuen Restaurantfläche ab November wie zu Hause fühlen. Weniger
Sumosan bringt ausgezeichnete Sushi und Sashimi-Kreationen in die Sechste. Signature Dishes wie etwa gebackene Garnelen mit Wasabi oder das Tatar aus Thunfisch, Avocado und schwarzem Kaviar werden sich auch auf der neuen Mehr

VEUVE CLICQUOT

img
Der Name von Veuve Clicquot geht zurück auf Barbe-Nicole Clicquot, die als erste Frau ein Champagnerhaus leitete. Der Champagner aus der Maison wird auch in unserer Bar in der Sechsten ausgeschenkt.
Der Name von Veuve Clicquot geht zurück auf Barbe-Nicole Clicquot, die als erste Frau ein Champagnerhaus leitete. Der Champagner aus der Maison wird auch in unserer Bar in der Sechsten ausgeschenkt.

Weinbar

img
Die Weinkarte ist so umfassend wie ausgewählt: Die französischen Châteaux Latour und Margaux sind ebenso vertreten wie die Italiener Sassicaia und Ornellaia oder ausgewählte Weine kleiner Winzer. Per Knopfdruck können sich Gäste mit dem System »By the Glass« auch selbst bedienen. Weniger
Die Weinkarte ist so umfassend wie ausgewählt: Die französischen Châteaux Latour und Margaux sind ebenso vertreten wie die Italiener Sassicaia und Ornellaia oder ausgewählte Weine kleiner Winzer. Per Knopfdruck können si Mehr

WURSTKESSEL

img
Typisch Berlin: Im Wurstkessel gibt es Berliner Spezialitäten von Currywurst bis Kartoffelsuppe – und wer es internationaler mag, findet hier auch Corn Dog oder Merguez.
Typisch Berlin: Im Wurstkessel gibt es Berliner Spezialitäten von Currywurst bis Kartoffelsuppe – und wer es internationaler mag, findet hier auch Corn Dog oder Merguez.