State-of-the-Art-Restaurants, Bars und ein nie zuvor dagewesener Ausblick, ob morgens oder spät in der Nacht. Genießen Sie in unserer Sechsten in über 30 Restaurants und Bars sowie an unseren Food Countern unvergessliche Momente und Abende. Entdecken Sie internationale Gerichte und Delikatessen und nehmen Sie sich eine Auszeit vom Alltag – mit Spätöffnungszeiten bis 24 Uhr und einem eigenen Aufzug, der Sie direkt in die Restaurants & Bars der Sechsten bringt. 

Artisan de la Truffe

Feinschmecker sind bei Artisan de la Truffe am Ziel ihrer Wünsche. Die exquisiten Aromen der frischen Trüffeln machen sofort verständlich, worin die anhaltende Faszination des »Schwarzen Diamanten« besteht. Das Sortiment wird von Olivenöl, Essig, Pasta, Risotto, Gänse- und Entenleberpastete mit vervollständigt. Weniger
Feinschmecker sind bei Artisan de la Truffe am Ziel ihrer Wünsche. Die exquisiten Aromen der frischen Trüffeln machen sofort verständlich, worin die anhaltende Faszination des »Schwarzen Diamanten« besteht. Das Sortiment Mehr

Austernbar

Image
Treffpunkt Austernbar! Auf der neu gestalteten Fläche in der Sechsten erwarten Sie viele Sorten Austern sowie weitere Spezialitäten, begleitet von Champagnern aus den Häusern Ruinart und Krug.
Treffpunkt Austernbar! Auf der neu gestalteten Fläche in der Sechsten erwarten Sie viele Sorten Austern sowie weitere Spezialitäten, begleitet von Champagnern aus den Häusern Ruinart und Krug.

Beef Grill Club By Hasir

Image

T +49 30 23 36 02 45

Die Spezialität des Hauses ist das sogenannte Dry Aged Beef, das als Grundlage für die besten Steaks der Welt gilt. Mindestens vier Wochen lang reift das Fleisch im Himalayasalz-Reifeschrank.
Die Spezialität des Hauses ist das sogenannte Dry Aged Beef, das als Grundlage für die besten Steaks der Welt gilt. Mindestens vier Wochen lang reift das Fleisch im Himalayasalz-Reifeschrank.

Brammibal’s Donuts

Image
Mit bunten Streuseln, besonderer Deko oder aufwendigem Topping: Die Donuts von Brammibal’s sind wahre Hingucker. Aber auch die inneren Werte überzeugen: Die süßen Köstlichkeiten sind komplett vegan und werden in Handarbeit und ohne Verwendung von Konservierungsstoffen hergestellt. Für die Abwechslung gibt es monatliche Specials. Weniger
Mit bunten Streuseln, besonderer Deko oder aufwendigem Topping: Die Donuts von Brammibal’s sind wahre Hingucker. Aber auch die inneren Werte überzeugen: Die süßen Köstlichkeiten sind komplett vegan und werden in Handarbe Mehr

BRASSERIE Hélène

img
Savoir-vivre in Berlin: Die Brasserie Hélène eröffnet die Welt der klassisch-modernen französischen Kulinarik. Hier trifft französische Cuisine auf den modernen Twist unserer hauseigenen Spitzenköche. Genießen Sie Spezialitäten wie Bouillabaisse nach eigenem Geheimrezept – und dazu ausgezeichnete Weine, die wir von kleinen Produzenten aus französischen Anbaugebieten nachhaltig und direkt beziehen.  Weniger
Savoir-vivre in Berlin: Die Brasserie Hélène eröffnet die Welt der klassisch-modernen französischen Kulinarik. Hier trifft französische Cuisine auf den modernen Twist unserer hauseigenen Spitzenköche. Genießen Sie Spezia Mehr

BRLO Chicken & Beer

Image
BRLO Chicken & Beer ist zurück! Das 2018 eröffnete Restaurant befindet sich nun nach zwei Jahren Umbauphase an einem neuen Standort, mit mehr Sitzplätzen und erweitertem Angebot. Direkt am Lichthof in der Sechsten werden sieben frisch in Berlin gebraute Biere vom Fass serviert, dazu Spezialitäten vom Rotisserie-Grill. Weniger
BRLO Chicken & Beer ist zurück! Das 2018 eröffnete Restaurant befindet sich nun nach zwei Jahren Umbauphase an einem neuen Standort, mit mehr Sitzplätzen und erweitertem Angebot. Direkt am Lichthof in der Sechsten werden Mehr

BUDWEISER BAR

img
Die traditionsreichste Bar in unserer Sechsten ist die Budweiser Bar. Freuen Sie sich dort auf frisches Bier vom Fass in gemütlicher Atmosphäre.
Die traditionsreichste Bar in unserer Sechsten ist die Budweiser Bar. Freuen Sie sich dort auf frisches Bier vom Fass in gemütlicher Atmosphäre.

CHAMPAGNERBAR

Image
Hier reihen sich ausgesuchte Flaschen in den Regalen. Acht erstklassige Champagnermarken stehen zur Auswahl, und von jeder Marke wiederum drei verschiedene Sorten. Wer möchte, kann zum Glas ein paar Snacks bestellen.
Hier reihen sich ausgesuchte Flaschen in den Regalen. Acht erstklassige Champagnermarken stehen zur Auswahl, und von jeder Marke wiederum drei verschiedene Sorten. Wer möchte, kann zum Glas ein paar Snacks bestellen.

Cinco Jotas

img
Das Fleisch des Ibérico-Schweins schmeckt intensiv-nussig, denn die Tiere des andalusischen Züchters verbringen fast ihr ganzes Leben auf der Weide und fressen dort am liebsten Eicheln.
Das Fleisch des Ibérico-Schweins schmeckt intensiv-nussig, denn die Tiere des andalusischen Züchters verbringen fast ihr ganzes Leben auf der Weide und fressen dort am liebsten Eicheln.

Daluma

img
Drei Freunde machten ihr Ernährungskonzept zu einer Geschäftsidee, nun gibt es den erfolgreichen Concept Store für frisches und vitaminreiches Essen auch im KaDeWe. Auf der Speisekarte stehen Frühstücksgerichte, Lunchangebote und kleine Snacks, von denen viele selbst zusammengestellt werden können.
Drei Freunde machten ihr Ernährungskonzept zu einer Geschäftsidee, nun gibt es den erfolgreichen Concept Store für frisches und vitaminreiches Essen auch im KaDeWe. Auf der Speisekarte stehen Frühstücksgerichte, Lunchangebote und kleine Snacks, von denen viele selbst zusammengestellt werden können.

Delabuu Ice Cream

Image
Eisrollen statt Kugeln – schwer vorstellbar? Bei Delabuu werden die Lieblingszutaten auf einer Platte verstrichen und anschließend gerollt. Das Ergebnis sind die besonderen Ice Cream Rolls.
Eisrollen statt Kugeln – schwer vorstellbar? Bei Delabuu werden die Lieblingszutaten auf einer Platte verstrichen und anschließend gerollt. Das Ergebnis sind die besonderen Ice Cream Rolls.

DELIKATESSEN

img
Der Name spricht für sich: An unserem Stand Delikatessen gibt es Canapés, Salate und baskische Tapas.
Der Name spricht für sich: An unserem Stand Delikatessen gibt es Canapés, Salate und baskische Tapas.

DINER - BURGER & MORE

img
Ob klassisch mit Black Angus Beef und Gewürzgurke oder vegetarisch mit Portobello: Im Restaurant New Burger gibt es Comfort Food für jeden Geschmack. Auch die Beilagen sind etwas Besonderes, so werden zum Beispiel die Pommes frites in Erdnussöl frittiert – unbedingt probieren!
Ob klassisch mit Black Angus Beef und Gewürzgurke oder vegetarisch mit Portobello: Im Restaurant New Burger gibt es Comfort Food für jeden Geschmack. Auch die Beilagen sind etwas Besonderes, so werden zum Beispiel die Pommes frites in Erdnussöl frittiert – unbedingt probieren!

Einstein Kaffee

img
Ein schneller Espresso in der Sechsten oder frisch geröstete Bohnen für zuhause: Nach Wiener Kaffeehaustradition röstet Einstein seine Arabica Bohnen schon seit 1978 in Berlin-Charlottenburg. Eine Institution der Stadt.
Ein schneller Espresso in der Sechsten oder frisch geröstete Bohnen für zuhause: Nach Wiener Kaffeehaustradition röstet Einstein seine Arabica Bohnen schon seit 1978 in Berlin-Charlottenburg. Eine Institution der Stadt.

ESSER

img
Das Esser steht für moderne, israelische Küche. Die Speisekarte wurde von Chefkoch und Inhaber Liron Shnaider entworfen und umfasst einfache, authentische Gerichte, die eine lebendige Verbindung zwischen den mediterranen Einflüssen aus Tel Aviv und westeuropäischen Zutaten schaffen und je nach Saison und Verfügbarkeit der lokalen Produkte wechseln.  Weniger
Das Esser steht für moderne, israelische Küche. Die Speisekarte wurde von Chefkoch und Inhaber Liron Shnaider entworfen und umfasst einfache, authentische Gerichte, die eine lebendige Verbindung zwischen den mediterranen Einflüssen aus Tel Aviv und westeuropäischen Zuta Mehr

FEINSTE PHỞ

Image
Typische Gerichte wie Phở, die geschmackvolle Nudelsuppe, und viele weitere authentisch vietnamesische Speisen: Ein Besuch im Feinste Phở gibt einen neuen Einblick in die Landesküche Vietnams.
Typische Gerichte wie Phở, die geschmackvolle Nudelsuppe, und viele weitere authentisch vietnamesische Speisen: Ein Besuch im Feinste Phở gibt einen neuen Einblick in die Landesküche Vietnams.

Fischkutter

img
Erstmals umwehen einen im Fischkutter nicht nur die Aromen von Heilbuttfilets und Garnelen, sondern auch eine frische Brise: An das Restaurant schließt sich nämlich die neue Terrasse an, auf der die Meeresspezialitäten genossen werden können.
Erstmals umwehen einen im Fischkutter nicht nur die Aromen von Heilbuttfilets und Garnelen, sondern auch eine frische Brise: An das Restaurant schließt sich nämlich die neue Terrasse an, auf der die Meeresspezialitäten genossen werden können.

GOODTIME COFFEE

img
Bei Goodtime Coffee finden Kaffeeliebhaber mit Americano, Cappucino, Flat White, Milchkaffee und mehr die gesamte Bandbreite an Klassikern der Barista-Kultur. Dazu gibt es süße Köstlichkeiten und Kuchen aus der hauseigenen Patisserie. 
Bei Goodtime Coffee finden Kaffeeliebhaber mit Americano, Cappucino, Flat White, Milchkaffee und mehr die gesamte Bandbreite an Klassikern der Barista-Kultur. Dazu gibt es süße Köstlichkeiten und Kuchen aus der hauseigenen Patisserie. 

Hummer & Ochse

img
Traditionelle Gerichte mit modernem Twist stehen auf der Speisekarte des Hummer & Ochse. Hier können Sie Gerichte aus dem Meer sowie feines Fleisch in neuer Atmosphäre genießen.
Traditionelle Gerichte mit modernem Twist stehen auf der Speisekarte des Hummer & Ochse. Hier können Sie Gerichte aus dem Meer sowie feines Fleisch in neuer Atmosphäre genießen.

KÄSETHEKE

img
Wenn Sie Burrata oder Schweizer Käsefondue lieben, werden Sie bei der Käsetheke in der Sechsten fündig. Freuen Sie sich auf verschiedene Gerichte mit besonderen Käsespezialitäten.
Wenn Sie Burrata oder Schweizer Käsefondue lieben, werden Sie bei der Käsetheke in der Sechsten fündig. Freuen Sie sich auf verschiedene Gerichte mit besonderen Käsespezialitäten.

Kartoffelacker

img
So schmeckt die Kartoffel nach wie vor am besten: als knusprige Rösti oder im Ofen gebacken, kombiniert mit Lachstatar oder Ragout fin.
So schmeckt die Kartoffel nach wie vor am besten: als knusprige Rösti oder im Ofen gebacken, kombiniert mit Lachstatar oder Ragout fin.

LACHS & KAVIAR

Image
Lachs, frischer Hummer, Langusten, Kaviar und Trüffel gehören zu den Delikatessen, die für sich sprechen, wenn sie so zart und aromatisch sind wie hier.
Lachs, frischer Hummer, Langusten, Kaviar und Trüffel gehören zu den Delikatessen, die für sich sprechen, wenn sie so zart und aromatisch sind wie hier.

Ladurée

img
Fühlen Sie sich wie in Frankreich bei Ladurée: Im Salon de Thé erwarten Sie die beliebten Macarons der Pariser Marke, die Sie zusammen mit Tee und anderen Getränken in stilvollem Ambiente genießen können. Französisches Savoir-vivre der Extraklasse!
Fühlen Sie sich wie in Frankreich bei Ladurée: Im Salon de Thé erwarten Sie die beliebten Macarons der Pariser Marke, die Sie zusammen mit Tee und anderen Getränken in stilvollem Ambiente genießen können. Französisches Savoir-vivre der Extraklasse!

Laggner Schwemme

Image

T +49 30 23 60 54 55

Ein Stück bayerische Küche in Berlin. Das süddeutsche Wirtshaus serviert deftige Speisen: Schnitzel oder Bayrisch Kraut und Knödel. Würstchen werden auf dem Grill zubereitet. Jeden Tag von 11 bis 12 Uhr erwartet Sie ein typisches Weißwurstfrühstück, alle anderen Spezialitäten gibt es ab 12 Uhr. Weniger
Ein Stück bayerische Küche in Berlin. Das süddeutsche Wirtshaus serviert deftige Speisen: Schnitzel oder Bayrisch Kraut und Knödel. Würstchen werden auf dem Grill zubereitet. Jeden Tag von 11 bis 12 Uhr erwartet Sie ein Mehr

Lenôtre

img
Gegründet wurde die Konditorei 1957 von Gaston Lenôtre in Paris – schon 1975 eröffnete die Dependance im KaDeWe, die allererste außerhalb Frankreichs. Die Tartes und Petit Fours, Croissants und Baguettes werden in der Bäckerei im KaDeWe täglich frisch hergestellt.
Gegründet wurde die Konditorei 1957 von Gaston Lenôtre in Paris – schon 1975 eröffnete die Dependance im KaDeWe, die allererste außerhalb Frankreichs. Die Tartes und Petit Fours, Croissants und Baguettes werden in der Bäckerei im KaDeWe täglich frisch hergestellt.

Lutter & Wegner

Image
Der Klassiker vom Gendarmenmarkt. Hunderte Weine lagern in den deckenhohen Regalen, auf der Karte stehen deutsche und regionale Gerichte, die man mit Einflüssen aus der österreichischen Küche akzentuiert.
Der Klassiker vom Gendarmenmarkt. Hunderte Weine lagern in den deckenhohen Regalen, auf der Karte stehen deutsche und regionale Gerichte, die man mit Einflüssen aus der österreichischen Küche akzentuiert.

Moët & Chandon Bar

img
Gestaltet nach den Entwürfen des Design-Studios Yabu Pushelberg aus New York eröffnet die neue Champagnerbar Genießer*innen die prickelnde Welt von Moët & Chandon. Neben einer exquisiten Auswahl an begehrten Neuheiten und exklusiven Raritäten finden sich auf der Karte kreative Champagner-Cocktails und kulinarische Köstlichkeiten – für die perfekte Auszeit von früh bis spät. Weniger
Gestaltet nach den Entwürfen des Design-Studios Yabu Pushelberg aus New York eröffnet die neue Champagnerbar Genießer*innen die prickelnde Welt von Moët & Chandon. Neben einer exquisiten Auswahl an begehrten Neuheiten und exklusiven Raritäten finden Mehr

Ovest La Pizza

Image
Das Bekenntnis »I believe in good pizza« stammt von Ovest, Charlottenburgs Lieblingsitaliener. Bei Ovest La Pizza genießt man echte neapolitanische Margherita gebacken bei 480 Grad in unter 90 Sekunden.
Das Bekenntnis »I believe in good pizza« stammt von Ovest, Charlottenburgs Lieblingsitaliener. Bei Ovest La Pizza genießt man echte neapolitanische Margherita gebacken bei 480 Grad in unter 90 Sekunden.

PAPAYA ROYAL

Image
Thailändische Küche aus den Regionen Isan und Bangkok: Im Papaya Royal erwarten Sie traditionelle Gerichte aus dem südostasiatischen Land.
Thailändische Küche aus den Regionen Isan und Bangkok: Im Papaya Royal erwarten Sie traditionelle Gerichte aus dem südostasiatischen Land.

Paper & Tea Bar

Image
Moderne Teekultur – dafür steht Paper & Tea. Wer handverarbeitete Ganzblatttees und besondere Kräutertees schätzt, wird hier fündig. An der Bar können Sie Ihren Tee auch direkt frisch aufgebrüht genießen.
Moderne Teekultur – dafür steht Paper & Tea. Wer handverarbeitete Ganzblatttees und besondere Kräutertees schätzt, wird hier fündig. An der Bar können Sie Ihren Tee auch direkt frisch aufgebrüht genießen.

PEARLOSSOL KAVIARBAR BY AKI

Image

T +49 174 898 64 53

Das Altonaer Kaviar Import Haus (AKI) lebt „Passion for Caviar“ seit 1925. Ein Familienunternehmen in dritter Generation und jetzt auch mit eigener Kaviarbar. Hier gibt es Berlins ultimatives Kaviartasting mit Blinis, Brioche oder Pommes Frites, Wildaustern, Lobster Roll und Co. Dazu eine ausgewählte Selektion offener Weine und Champagner.
Das Altonaer Kaviar Import Haus (AKI) lebt „Passion for Caviar“ seit 1925. Ein Familienunternehmen in dritter Generation und jetzt auch mit eigener Kaviarbar. Hier gibt es Berlins ultimatives Kaviartasting mit Blinis, Brioche oder Pommes Frites, Wildaustern, Lobster Roll und Co. Dazu eine ausgewählte Selektion offener Weine und Champagner.

Sandwich & Juice Bar

img
Die Entscheidung zwischen den verschiedenen Sandwiches, Bowls und Säften an der Sandwich & Juice Bar könnte schwer werden – das gilt auch für Vegetarier*innen und Veganer*innen.
Die Entscheidung zwischen den verschiedenen Sandwiches, Bowls und Säften an der Sandwich & Juice Bar könnte schwer werden – das gilt auch für Vegetarier*innen und Veganer*innen.

Sumosan

Image
Sumosan bringt ausgezeichnete Sushi und Sashimi-Kreationen in die Sechste. Signature Dishes wie etwa gebackene Garnelen mit Wasabi oder das Tatar aus Thunfisch, Avocado und schwarzem Kaviar fühlen sich auch auf der neuen Restaurantfläche wie zu Hause.
Sumosan bringt ausgezeichnete Sushi und Sashimi-Kreationen in die Sechste. Signature Dishes wie etwa gebackene Garnelen mit Wasabi oder das Tatar aus Thunfisch, Avocado und schwarzem Kaviar fühlen sich auch auf der neuen Restaurantfläche wie zu Hause.

VEUVE CLICQUOT

img
Der Name von Veuve Clicquot geht zurück auf Barbe-Nicole Clicquot, die als erste Frau ein Champagnerhaus leitete. Der Champagner aus der Maison wird auch in unserer Bar in der Sechsten ausgeschenkt.
Der Name von Veuve Clicquot geht zurück auf Barbe-Nicole Clicquot, die als erste Frau ein Champagnerhaus leitete. Der Champagner aus der Maison wird auch in unserer Bar in der Sechsten ausgeschenkt.

Weinbar

img
Die Weinkarte ist so umfassend wie ausgewählt: Die französischen Châteaux Latour und Margaux sind ebenso vertreten wie die Italiener Sassicaia und Ornellaia oder ausgewählte Weine kleiner Winzer.
Die Weinkarte ist so umfassend wie ausgewählt: Die französischen Châteaux Latour und Margaux sind ebenso vertreten wie die Italiener Sassicaia und Ornellaia oder ausgewählte Weine kleiner Winzer.

WURSTKESSEL

img
Typisch Berlin: Im Wurstkessel gibt es Berliner Spezialitäten von Currywurst bis Kartoffelsuppe und eine Auswahl an Wurstspezialitäten.
Typisch Berlin: Im Wurstkessel gibt es Berliner Spezialitäten von Currywurst bis Kartoffelsuppe und eine Auswahl an Wurstspezialitäten.

ROUND & EDGY

img
Round & Edgy versüßen den Tag mit NYC Styles Cookies der Extraklasse. Täglich frisch von Hand mit Liebe in Berlin gebacken, sind sie innen immer noch schön weich und saftig, crunchy von außen und mit großen, kantigen Chunks garniert. Der perfekte süße Snack für Genießer, der darüber hinaus noch völlig frei von tierischen Produkten und in Gänze vegan ist. Weniger
Round & Edgy versüßen den Tag mit NYC Styles Cookies der Extraklasse. Täglich frisch von Hand mit Liebe in Berlin gebacken, sind sie innen immer noch schön weich und saftig, crunchy von außen und mit großen, kantigen Chu Mehr