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BETÖRENDE MISCHUNG

Zum Jubiläum von Kusmi Tea stellt der Sternekoch Alain Ducasse einen weißen Tee mit Rose und Himbeere vor.

Wenn ein Sternekoch Tee kreiert, sind die Ansprüche an das Ergebnis hoch. So auch bei der Sorte, die das Teehaus Kusmi Tea zu seinem 150-jährigen Jubiläum herausbringt. Es hat sich dafür keinen Geringeren an seine Seite geholt als Alain Ducasse, den französischen Virtuosen des guten Geschmacks. Der sich in der Tat etwas Besonderes einfallen ließ.

Die Sonderedition »Le Thé Blanc Alain Ducasse« besteht aus dem Kostbarsten, was die Teepflanze zu bieten hat: Knospen, die in der Frühlingszeit gepflückt und anschließend vorsichtig ge­trocknet werden – sogenannter weißer Tee. In Kombination mit dem lieblichen Aroma der Rose und dem frischen Geschmack der Himbeere entsteht daraus ein Erlebnis, das die Sinne betört: duftig-fruchtig, durch die ansprechende Farbkombination auch visuell ein Genuss.

Bei der Zusammenstellung hat Alain Ducasse selbstverständlich seine eigene Zubereitungsphilosophie befolgt. Sie besagt, dass ausschließlich beste Zutaten verwendet und von Hand veredelt werden. So können die Einzelaromen für sich selbst wirken und einander zugleich ergänzen. Auch in der Gestaltung spiegelt sich die Hochwertigkeit der Ingredienzen. Die auffällige Dose, die mit ihrem Relief an einen Diamanten erinnert, ist ein Sammlerstück für Teeliebhaber und Gourmets.