Montag10:00 – 20:00
Dienstag10:00 – 20:00
Mittwoch10:00 – 20:00
Donnerstag10:00 – 20:00
Freitag10:00 – 21:00
Samstag09:30 – 21:00
Heute geöffnet: 10:00 – 20:00 Uhr

Bars & Restaurants

Antipasti

Wie in »piccola Italia« fühlt man sich zwischen der Auswahl an landestypischen Antipasti und Pastagerichten, die warm oder kalt schmecken.

Austernbar

Entdeckungsfreudige Gäste treffen auf prominente Stammbesucher, wenn an der Austernbar Spezialitäten serviert werden, von Klassikersorten bis zur »Auster des Monats«.

Bouillabaisse

Die beste Fischsuppe der Stadt wird in südfranzösischer Tradition zubereitet. Ihre Hauptzutat: ausschließlich fangfrische Edelfische aus dem Mittelmeer.

Cinco Jotas

Das Fleisch des Ibérico-Schweins schmeckt intensiv-nussig, denn die Tiere des andalusischen Züchters verbringen fast ihr ganzes Leben auf der Weide und fressen dort am liebsten Eicheln.

Daluma

Sie machten ihr eigenes Ernährungskonzept zu einer Geschäftsidee: drei Freunde, die 2014 das Daluma in Berlin-Mitte gründeten. Nun gibt es den erfolgreichen Concept Store für frisches und vitaminreiches Essen auch im KaDeWe. Auf der Speisekarte stehen Frühstücksgerichte, Lunchangebote und kleine Snacks, von denen viele selbst zusammengestellt werden können. Eine besondere Empfehlung sind die kaltgepressten Säfte und energiereichen Superfood-Bowls mit Bio-Zutaten.

DAS BERLINER ZIMMER

Im Berliner Zimmer werden traditionelle Berliner Klassiker mit einem neuen modernem Touch serviert. 


insider_tipps_kadewe_essenberlin_food_luxuskaufhausberlin_kaufhausdeswestens_kaufhausberlin_shopping_berlin_Weinbar_wein

Fischerhus

Im traditionellen Fischerhus kommen Liebhaber souveräner Nordseeküche auf ihre Kosten. Zu den beliebten Gerichten gehört der Kabeljau auf Balsamico-Belugalinsen.

Fischkutter

An der größten Food-Bar der Etage trifft man sich bei Gegrilltem aus Meer und Fluss. Bis zu 1.000 Fischgerichte werden pro Tag zubereitet.

Grill & Pfanne

Nach dem Motto »Plug and play« werden Fleisch- und Grillspezialitäten nach Wunsch kombiniert. Besonders gut ist das trocken gereifte Entrecôte von der deutschen Färse.

Hors D’Oeuvre

Vorspeisen aller Art hält das kleine Deli mit internationalen Einflüssen bereit – vom veganen Hummusteller bis zum Hirschmedaillon.

Hummer & Langusten

Seltene Krustentiere wie die Königskrabbe aus Alaska begeistern die Kenner. Die Qualität der gegrillten Languste aus Kuba sucht ihresgleichen.

Kartoffelacker

So schmeckt die Kartoffel nach wie vor am besten: als knusprige Rösti oder im Ofen gebacken, kombiniert mit Lachstatar oder Räucherkost.

Lachs & Caviar

Lachs, frischer Hummer, Langusten, Kaviar und Trüffel gehören zu den Delikatessen, die für sich sprechen, wenn sie so zart und aromatisch sind wie hier.

Leysieffer

Das Traditionshaus Leysieffer besticht mit den Schöpfungen aus seiner Schokoladenmanufaktur und hat darüber hinaus auch wechselnde warme Speisen auf der Karte.

OVEST LA PIZZA

Das Bekenntnis „I believe in good pizza“ stammt von Ovest, Charlottenburgs Lieblingsitaliener. Bei Ovest La Pizza genießt man echte neapolitanische Margherita gebacken bei 480 Grad in unter 90 Sekunden.

Papaya Royal

Mehrmals in der Woche werden frische Kräuter und Gemüse aus Thailand eingeflogen, um authentische Köstlichkeiten nach dem Vorbild der Regionen Isan und Bangkok zuzubereiten.

Petit Bistro

Bei kleinen, feinen Speisen sich mal kurz nach Frankreich träumen – zum Beispiel mit dem »Petit Bistro brioche aux crevettes« mit gebratenen Garnelen und Artischocken-Crunch.

SHRIMPS & SARDINAS

Flammkuchen mit Seafood bieten herzhafte Abwechslung. Die Sardinen kommen »a la plancha« vom Grill und werden mit Zitrone, Olivenöl, Knoblauch und Weißbrot serviert.

SUMOSAN

Bei Sumosan entdecken Kenner der japanischen Küche Sushi und Sashimi in höchster Qualität und Vielfalt. Das Erfolgsgeheimnis besteht neben der perfekten Mischung aus Tradition und Innovation im Geschmack der sorgfältig ausgewählten Zutaten aller Kreationen.

SÜSSWAREN & CONFISERIE

Dass der Beruf des Chocolatiers Kunst und Handwerk verbindet, zeigen die Trüffel und Pralinen aus der KaDeWe-Confiserie. Die verzierten Hingucker in unterschiedlich gefüllten Varianten werden immer ganz frisch zubereitet. Daneben bietet die Süßwarenabteilung mehr als 110 Schokoladensorten. Kunden können sich Geschenke nach persönlichen Vorstellungen anfertigen lassen. Entdecken Sie zum Beispiel die einzigartigen Schokoladenkreationen von Du Rhône Chocolatier.