PRODUKTMERKMALEProduktmerkmal: Made in Germany
Farb-Code: 999
Material: emaillierter Stahl
PRODUKTBESCHREIBUNGSchinkenmesser mit Edelstahlgriff. Beim Schinkenmesser ermöglicht die spitze, lange und schmale Klinge das leichte Abziehen von Fisch oder Geflügelhaut. Die scharfe Klinge portioniert Fleisch in dünne, glatte Scheiben oder Würfel ohne die Fasern zu zerreißen. Der wunderschöne Holzgriff ist gefertigt aus italienischem Olivenholz, damit besitzt jedes Messer eine individuelle Holz-Maserung. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte 61±2 HRC sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt. Durch die Veredelung der Klinge kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. In Kombination mit der individuellen Maserung des Olivenholz-Griffes wird damit jedes Messer einzigartig und unverwechselbar. Das Schinkenmesser hat eine Klingenlänge von 20cm und ein Breite von max. 3cm.