Montag10–20 Uhr
Dienstag10–20 Uhr
Mittwoch10–20 Uhr
Donnerstag10–20 Uhr
Freitag10–21 Uhr
Samstag 9:30–20 Uhr
Sonntag13–18 Uhr
Restaurants and bars on our sixth floor
Beef Grill Club by Hasir 12–24 Uhr
Laggner Schwemme 12–24 Uhr
Lutter & Wegner 12–24 Uhr
Champagnerbar 12–24 Uhr
Moët & Chandon Bar 12–24 Uhr
Weinbar 12–24 Uhr
Spaetkauf 10–24 Uhr
Heute geöffnet: 10–20 Uhr

EXQUISITE
BISCUITS

Diese Sorten verschönern Tee- und Kaffeepausen.

FORTNUM & MASON
Gebäck jeweils 200 g

MITTELMEERKÜCHE

Diese Spezialitäten schmecken nach Sonne und Meer.

PASTIFICIO DI MARTINO × DOLCE&GABBANA
Pasta 500 g und 1 kg
GROIX & NATURE
Thunfischrillettes 100 g
Lachsrillettes 100 g
Makrelenrillettes 100 g
STAUD’S
Champignons und Paprika 200 und 560 g
TASTIN
Thunfischfilet 120 g
POLLASTRINI
Sardinen jeweils 100 g
ORTIZ
Thunfischfilet 112 g

AUS GUTEN
REBEN

Diese Spezialitäten schmecken nach Sonne und Meer.

GAJA
Rotwein 0,75 l
GIOVANNI ROSSO
Rotwein 0,75 l
ÀNIMA NEGRA
Rotwein 0,75 l
CAN AXARTELL
Roséwein 0,75 l
TENUTE CISA ASINARI DEI MARCHESI DI GRÉSY
Rotwein 0,75 l
MASI
Rotwein 0,75 l
GRAMMA
Weißwein 0,75 l

SCHARFMACHER

Diese Rezepturen sind würzig, fruchtig, exotisch.

MONSCHAUER SENFMÜHLE
Senf 335 ml
Ingwer-Ananas-Senf 335 ml
Feigensenf 335 ml
Apfel-Meerrettich-Senf 335 ml
Grüner-Pfeffer-Senf 335 ml
Limonensenf 335 ml