FOOD & RESTAURANTS
Dinner is served
Ein Festagsmenü von
Herrlich Dining
Es muss nicht immer kompliziert sein: Hannah Kleeberg von Herrlich Dining hat für die Festtage ein komplett vegetarisches Menü kreiert. Das sieht toll aus und ist trotzdem ganz leicht nachzukochen. Selbstverständlich sind die Gerichte auch geschmacklich ein Hochgenuss. Das Beste? AlleZutaten des Menüs finden Sie bei uns im KaDeWe.
Bon Appétit!
Butterdose „Albi“ CHRISTOFLE € 685
Cocktailschalen „Dante“ ROBBE & BERKING je € 265
KerzenstÄnder „Trianon“ CHRISTOFLE € 3.100
Salz- und Pfefferstreuer „Alfredo“ GEORG JENSEN € 159
L.ffel und Gabel „Malmaison“ CHRISTOFLE je € 115
Karaffe „Henning Koppel“ GEORG JENSEN € 299
Cucunci Kapernäpfel in Weißwein VIANI
Silberzwiebeln STAUD’S
Chutney „Les Douceurs pour Fromages Myrtille“ FAVOLS
Cocktailschalen „Dante“ ROBBE & BERKING je € 265
Butterdose „Albi“ CHRISTOFLE € 685
Kerzenständer „Trianon“ CHRISTOFLE € 3.100
Salz- und Pfefferstreuer „Alfredo“ GEORG JENSEN € 159
Karaffe „Henning Koppel“ GEORG JENSEN € 299
Zopf mit Hagelzucker KADEWE
Parisienne KADEWE
ARANCINI MIT BLUMENKOHL
UND PARMESAN
Silbertablett „Vertigo“
CHRISTOFLE € 1.730
Champagnerglas „Sparkling Party“ SPIEGELAU € 9,90
Rotwein Heideboden Burgenland CLAUS PREISINGER
Roter Traminer „Hautnah“ NICO ESPENSCHIED
Brut VEUVE CLICQUOT
Kalkundkiesel weiß CLAUS PREISINGER
Crémant Brut de Limoux AIMERY
Foxy Lady SVEN LEINER
Chutney „Les Douceurs pour Fromages Myrtille“ FAVOLS
WIRSINGKUCHEN
Silberteller „Malmaison“
CHRISTOFLE € 565
ROTE BETE AUF RADICCHIO-SALAT
MIT BRAUNER BUTTER
Löffel und Gabel „Malmaison“
CHRISTOFLE je € 115
NEGRONI SOUR
4er-Glasset „Perfect Serve“
SPIEGELAU € 42
SCHOKOLADENTORTE „SINFONIE“
KADEWE
PETIT FOURS KADEWE