KaDeWe Feinschmeckeretage

 

Das Herzstück des Hauses bildet seit den 1920er Jahren die beliebte Feinschmeckeretage im sechsten Stock. Mit 7.000 Quadratmetern und 35.000 verschiedenen Produkten ist sie die größte Feinkostabteilung Europas und weltweit dafür berühmt, dass es eigentlich nichts gibt, was es hier nicht gibt. Dafür sorgen nicht nur die prall gefüllten Verkaufsregale, sondern auch die 150 Köche und mehr als 30 Gourmet-Bars. In der Küche, die ein Stockwerk über dem Delikatessenparadies liegt, werden jeden Tag mehr als 8.000 Essen frisch zubereitet.

Für die benötigten Brote, Brötchen und Baguettes sorgt unsere hauseigene Bäckerei, in der vier Mal täglich in traditioneller Handarbeit gebacken wird. Die ofenfrischen Brote werden an unsere Gourmet-­‐Bars, Brotstände, den Cateringservice und an ausgewählte, renommierte Hotel s geliefert. Unsere hauseigene Patisserie fertigt täglich bis zu 1.000 Torten, Törtchen, Petit Fours, Desserts und viele weitere süße Köstlichkeiten. Ganz gleich, wonach das Feinschmeckerherz begehrt – der Gourmethimmel liegt im 6.Stock des KaDeWe. Und er lässt keine Wünsche offen.